6 января 2018

В строительстве участвуют люди многих профессий (штукатуры, каменщики, маляры, сварщики). Каждый из них имеют определенную спецодежду, выполняющую ряд функций:

Читать далее →

6 января 2018

Пазогребневые плиты в форме прямоугольного параллелепипеда пользуются популярностью благодаря своей экономичности.

Читать далее →

19 ноября 2017

Предлагаем купить в нашем онлайн магазине стеклообои, серпянку, сетку, ленту, скотч, без которых трудно представить современный ремонт. Остановимся подробнее на каждом из видов.

Читать далее →

7 ноября 2017

В нашем интернет - магазине вы сможете купить по самым доступным ценам цветные кладочные смеси, которые придадут вашему дому индивидуальности и оригинальности.

Читать далее →

30 сентября 2017

Ищите строительный инструмент? Мы рекомендуем посетить наш интернет - магазин. Здесь вы найдете все, что надо для строительства и ремонта.

Читать далее →

26 июля 2017

В нашем специализированном строительном интернет-магазине вас приятно удивит широкий ассортимент дверей, окон, фурнитуры (замки, доводчики, петли, ручки, ограничители) оптом и в розницу, на различный вкус.

Читать далее →

17 мая 2017

У нас в интернет-магазине представлен большой ассортимент строительных материалов, которые подойдут для декоративной отделки стен. Их можно разделить на несколько групп.

Читать далее →

14 марта 2017

Ассортимент нашего специализированного интернет магазина постоянно пополняется товарами. В разделе "Новые поступления" отображаются все последние новинки нынешнего сезона, которые появились на нашем сайте.

Читать далее →

7 января 2017

Рынок строительных материалов очень разнообразный, и порой очень трудно найти нужный среди всех предложений. Мы предлагаем отличное решение - воспользоваться услугами нашего специализированного интернет - магазина Строй Ключ.

Читать далее →

25 ноября 2016

Затирка для плитки - это сухая или готовая смесь, в состав которой входит цемент/полимеры. Затирка выполняет не только декоративную функцию, но и защитную, предохраняет от попадания пыли и от развития плесени.

Читать далее →